关于

【all叶】叶画

不甜则已,一甜惊人:

补档【今晚也许有辆车……







甜甜甜,一发完

大写的污,慎入



深夜了,适合污一污_(:з」∠)_

画家paro

美院老师大家X学生叶神



有吴叶,但除了宝贝们想的那个吴以外,还有另一个吴_(:з」∠)_






【OOC高度预警!!慎入!!!】




祝食用愉快~






【all叶】叶画






“小修,这周的作业想好怎么做了吗?”喻文州一边随手解开衬衫领口的两颗纽扣,一边走到书桌前敲了敲桌面。

清脆的响声拉回趴在桌上的少年飘远的神智,叶修手臂一撑,直起身来,微微皱着眉头:“不知道啊…都是乐乐,整这个文艺的名字…'夜话'这是个什么啊?”

闻言喻文州笑了笑,揉了揉叶修的发顶:“别总叫'乐乐',我们可是你的老师。”想了想,又补了句:“不过这也不怪你,一直跟我们住,寝室的联床夜话,小修也没体验过吧?”

说完看着叶修写满苦闷的小脸,喻文州有些撑不住地笑了,把叶修拉起来:“没关系,周末跟我们一起出去吧,到时候再想。现在,先跟我去吃饭,雪峰说是新学了个什么新奇的菜,想做给你尝尝呢。”





周末的时候吴羽策和周泽楷果然带着叶修去了X市周边的一个郊区。

正值清明时节,满山满眼的翠色,点缀着各色花朵,天然却已经足够美丽。

说是郊区,其实是被旅游公司承包下来的地方,寻着山清水秀之处修了数个庄园,供人们闲时来休息赏景。




吴羽策租下的是一处位于景区较深处,相对而言人烟更为稀少也更为清幽雅致的小庄园。

别的倒也没有什么不同,只是这园子不像别处是草坪花园之内,这庄园像是个四合院的样子,颇带着些质朴之意。园子西边,更是走着一棵需数人才能合抱的大桐树,此时正值花期,满树洁白桐花挨挨挤挤,秀丽非常。

当时吴羽策正是看中了这棵梧桐才选了这个园子,而之后发生的一系列事情,证明了他的这个决定,有多么的英明。




桐树下有一张竹制的躺椅,叶修一大早被从被窝中挖了出来,在车上睡了一路,现在尚不清醒,走路都是飘的。

一走进园子里看见有这么一张躺椅,不由得直接将手中的行李往周泽楷怀中一放,飞身扑进了躺椅的怀抱。

见状周泽楷快步走过去,弯下身拍了拍叶修的肩胛:“进去睡。这里容易着凉。”叶修却只是将就着他的动作,像小动物般用脸颊蹭了蹭周泽楷的掌心,嗓音里已带了些半梦半醒的味道:“困…就在这儿。”

受了这样下意识的撒娇,周泽楷无法,只好看向吴羽策。吴羽策倒是不置可否,转身进了屋,过了一会儿带了张薄毯出来,搭在了叶修身上。






叶修这一睡就是一个下午,吴羽策收拾好了晚上的住处又开车出门去采买了些东西,周泽楷倒是一直守在叶修身边,但看着叶修在阳光下睡得沉沉,想着他平日上学辛苦,也就没舍得叫他。

叶修揉揉眼,伸手伸了个懒腰,周泽楷看着他惺忪间格外柔和的眼角眉梢突然觉得心里最柔和的地方涨得满满。

低头吻了吻叶修的脸颊——不带情欲,只是亲昵——周泽楷笑了笑,起身进屋准备晚饭。

叶修在他身后还未完全清醒却已经笑将起来,开始不客气地点着今晚要吃的菜,周泽楷一一应了。



看着周泽楷进屋去了,叶修站起身,突然间起了一阵风,满树桐花摇曳,纷纷扬扬地从树上落了下来,如同一场突如其来的洁白至极的雪,落地时带来轻而清脆的如同玉碎的声音。

柔软儿轻微的触感从头顶、肩上传来,叶修有些惊讶地抬头去看,正看着朵朵桐花纷扬落下,在风中无声地旋转着,像是羽翼清白,内里却烈烈如火的蝶。





吴羽策推门时看到的正是这样的景象。

少年站在桐树下,被洁白的桐花落了满身。他微微仰着头,纤长的睫毛像是阻隔了天边夕阳的光亮,晚风撩起他单薄的衬衫衣角。

少年带着笑,低下头用那双极为好看的手轻轻拍打下肩头的落花。

看过来的眼神,如同宇宙最深处,跋涉亿万光年而来的光。







是怎么变成这个样子的呢?






被压在桐树树干上时叶修还有些回不过神,身前的青年没了往日疏离的傲气,浑身透出强烈的侵略感来。

“小修,别不专心。”吴羽策一手将叶修两只手腕握住控制在头顶,将一条腿嵌入对方腿间之时,另一手已经快速而灵巧地解开了叶修的纽扣。

炽热的气息喷吐在耳测,湿润的舌尖吻过颈间的动脉,停在喉结之处深深吸吮了一口,叶修下意识缩了缩脖子,意识到对方是真的想要在这光天化日之下来一次,叶修有些慌了,开始挣扎,下意识就要向在屋内的周泽楷的求救。





听着叶修喊完要周泽楷救他之后,吴羽策笑了起来,微微眯起了眼:“连他可没用啊,小修。”

声音低沉而旖旎,趁着眼角下的泪痣,莫名显出几分平日里不曾有的邪魅来。

托住叶修腰身,吴羽策将他的双腿盘到自己腰上:“别分心。”




事实证明,吴羽策说的话很对。

看着坐在前方不远处,眼神不时扫过自己和吴羽策,手中画笔不停的人,再想起吴羽策方才的调笑,叶修简直欲哭无泪。





“小修不是不知道'夜话'是什么吗?老师这就教你。”





妈蛋,我想学的是“夜话”,不是叶♂画啊!!!







end.









窝的妈今天看电视被一个梗萌翻了(*/ω\*)





小叶修是个小哭包。

身边的大家都很喜欢他,但总是逗他把他逗哭。

幼儿园园长看着哭得可怜兮兮的小叶修和这一群熊孩子简直没办法:你们为什么要欺负小修啊?




沉默了半天,有人突然开口:




园长,小修哭起来…好可爱………




(*/ω\*)


评论
热度(778)

© 墨色为曜 | Powered by LOFTER