关于

【all叶】跪下叫宝宝!

不甜则已,一甜惊人:

昨天大家的留言都看到啦!!!
谢谢宝贝们!!!群么群么群么!!!爱你们~


明天就考试了,球祝福TAT




继续补档【。








甜甜甜,一发完

魔性OOC慎入!!!



我真的是粉不是黑_(:з」∠)_

啊啊啊啊啊终于赶上了!!

奴家不想炖万字肉所以摸鱼了个小短篇_(:з」∠)_




祝食用愉快ヾ(*´∀`*)ノ






【all叶】跪下叫宝宝!





“@荣耀联盟速递V:最近大家好像都很热衷于给各个职业选手取各种昵称啊(ฅ>ω<*ฅ)主页君也想来凑个热闹,到底在大家心中,那么多的昵称里,哪一个是最为贴近职业选手的呢?欢迎大家来论坛里投票,选出自己最喜欢的名字~[网页链接]”




原本不过是荣耀主页的一个小活动,奈何这样亲近粉丝、贴近生活的小活动并不常有,粉丝热情空前高涨,原本的投票待选项也因为各家粉丝的提议不断增加,最终的投票页面不得不将各个战队选手的昵称分页来列,不然这一页的滚动条恐怕得长得到不了头。

为期两周的投票过程结束,在等待统计结果的同时,各家粉丝都在心情颇好地打趣,要将投票页面收藏起来,这简直是昵称大全啊。



而经过两天的等待,结果一出来大家自然是纷纷迫不及待地去看,一是关心到底自己心尖尖的哪个昵称夺了第一的宝座,另一个也是好奇别家选手都有些什么稀奇古怪的称呼。

这次的比赛参与人数众多且正值夏休期,大多职业选手也来凑了凑热闹,一边看着最终结果,一边乐不可支。





哎呀周泽楷脑残粉简直数不胜数,“楷楷”简直软,你们这么叫枪王大大他知道吗哈哈哈?!



江波涛的“工皮寿”和“九点水”是什么鬼粉还是黑啊哈哈哈!



哈哈哈“单亲爸爸”“大眼爸爸”王杰希的饭对爸爸是有多执念?!



还有黄少天的“烦烦”到底多大仇你们真是自家人不客气啊哈哈哈!




然而这一切跟最后比起来都只是小菜一碟,大多数人看到最后一页时的反应出奇的一致,先是目瞪口呆.jpg,然后是狂笑不止.gif,最后是百思不得其解只好回归目瞪口呆.jpg。

也许正是考虑到了大家的反应,联盟贴心地将叶修——这个无论何时都能让联盟手足无措的选手——的投票结果留到了最后。




幸亏了联盟的贴心,否则在看完叶修的结果之后,估计大部分人都会笑得上气不接下气完全无心继续看后面的结果,原因无他,叶修昵称的投票结果实在是太出人意料了。

不是常常被挂在口中的“叶神”,不是常常被粉丝们戏谑肉麻的“阿修”,而是谁也意料不到的——“宝宝”。





“嘭”的一声,黄少天笑得打跌,直接从沙发上笑得滚下来。一旁的喻文州立马弯下腰,一边憋着笑一边把黄少天拉了起来,黄少天犹自笑得喘不过气。

转过头看见一向安静的周泽楷以及从来正经严谨的张新杰嘴角都带着忍不住的笑,叶修忍不住伸长了腿,轻轻地踹了踹一端又笑得东倒西歪的黄少天:“我说,烦烦,不要太过分啊!”

然而话音还没落,那边的张佳乐已经一下子去了过来,一把搂住叶修就“宝宝、宝宝”地叫个不停。叶修仍旧笑着,只是懒洋洋地伸手,然后,狠狠地蹂躏了张佳乐的小辫子。




这一切还不算完,不,只能说,在晚间运动中,这个叫“宝宝”的风潮竟然是愈演愈烈了。

“呜啊……嗯……”叶修攀着黄少天的肩颈,费力地在对方快速而有力的动作中保持着清醒,修剪整齐的指甲由于忍耐在黄少天背上划出道道显目的红痕。

而青年将毛茸茸的脑袋埋入叶修的颈侧,像求欢的大型犬般磨蹭,不住叫着:“宝宝、宝宝……”

叶修瞪他一眼,在此种情况下却是没有任何的威慑力,只显得柔软而勾人。联盟中最为著名的机会主义者眯了眯眼,压低的声嗓低沉而略微沙哑,格外勾人。




“宝宝,你好紧…………”







这酣畅淋漓的一晚粉丝毫不知情,只是在第二天看到动静向来少得可怜的叶修微博更新时,先喜大普奔地奔过去,再笑得疯魔。







“@叶修V:大胆,还不跪下叫自己宝宝!@黄少天”






end.






写完觉得完全不能直视,不忍心检查OTZ

那些昵称……我真的是粉不是黑真的!!相信我!!!







其实这个魔性的脑洞来源于和基友的对话,我给大家讲个真实的故事:





是这样的,我有个基友一直喜欢一个三次艺人组合,很多年了,然后最近不知道哪学来的毛病,看组合里谁都叫宝宝……

然后就有了以下对话【。




基友:哎呀长安你看我家宝宝,多可爱多帅多萌!

我:还是我叶神最好(*/ω\*)

基友:你听我说,他…………blablabla然后总结陈词,你看我还能叫他们宝宝,你能吗?

其实我知道她就故意逗我,然后我想了想,说:



我的确不能叫叶神宝宝,但是叶神可以分分钟让你跪下叫自己宝宝【。

评论
热度(1026)

© 墨色为曜 | Powered by LOFTER